Пн-Пт7:00-20:00
Сб8:00-15:00
Записаться на прием
Вопрос-ответЗадать вопрос
P-Button
12 июня 2019

Лабиопластика - это интимная пластика или уменьшение малых половых губ. Данная процедура выполняется опытным врачом гинекологом клиники «Я здоров» в г.Набережные Челны.

Для женщины малые половые губы несут очень важную роль:

  • Защитную;
  • Увлажняющую;
  • Эрогенную.
  • Однако различные деформации малых половых губ, чаще всего с возрастом или врожденные изменения, достаточно часто встречаются у женщин. В результате получается эстетический дискомфорт, когда они выступают, больше чем хотелось бы, например, в одежде и медицинский, когда появляются какие-то опрелости, трения, потрескивания и воспалительные процессы. Женщины живут с этим и переживают, с трудом подбирают белье и ищут выход. Этот выход есть. Коррекция малых половых губ. То есть хирургическая коррекция, заключающаяся в их уменьшении и восстановлении их нормальных параметров. В клинике «Я здоров» операцию выполняет врач акушер-гинеколог Шарифуллина Лейла Тимуровна.

    Часто, женщина, набравшись смелости, приходит на консультацию и говорит, доктор, уберите все максимально, пожалуйста. И здесь стоит наша задача как раз таки и объяснить, что убирать там максимально ничего не надо, а нужно лишь восстановить то, что должно быть в норме.

    Если говорить о параметрах нормы, то нормальными половые губы считаются, когда они, особенно в стоячем положении в уровень больших половых губ или на 2-3мм меньше или больше их. Вообще, норма это относительная величина. Если эта норма устраивает женщину и она не приводит к различному дискомфорту, то эти размеры могут значительно колебаться в ту или иную сторону.

    Есть разные виды деформаций, например, асимметрия, и кстати чаще всего она женщинам и не нравится больше всего. В этом случае можно скорректировать одну губу, что бы создать симметрию.

    К сожалению, проблема деформации половых губ создает дискомфорт и во время половой близости - это очень важный момент. Поэтому когда мы проводим эту операцию, этот фактор устраняется. Но еще более важны медицинские факторы, с которыми лабиопастика позволяет справиться:

  • Убрать частые воспаления и раздражения.
  • Избавиться от дискомфорта при ношении облагающей одежды и движения.
  • Стоит отметить, что кроме малых половых губ есть еще наружные половые губы и они могут так же менять свою форму и нарушать свои параметры. Их функция схожа с малыми половыми губами, и они тоже могут быть скорректированы. В данном случае для восстановления их объемов мы применяем гиалуроновую кислоту.

    Подведем итог. Преимуществом лабиопластики является то, что она проводится под местной анестезией и женщина находится в контакте. А после ее выполнения малые половые губы уменьшаются в размере, и интимный орган становится в очень эстетической форме.

    ← возврат к списку
    Записаться на прием