Пн-Пт7:00-20:00
Сб8:00-15:00
Как добраться
Вопрос-ответЗадать вопрос
Выкидыш и замершая беременность Выкидыш и замершая беременность
Что делать, если в матке есть остатки плодного яйца или если выкидыш не состоялся — беременность замерла и вся осталась в матке?
Видеокольпоскопия Видеокольпоскопия
С помощью видеокольпоскопа можно выявить разнообразные заболевания влагалища, шейки матки, а также цервикального канала.
Цитологический анализ в гинекологии Цитологический анализ в гинекологии
Абсолютно НЕвсегда в случае воспалительного типа мазка есть необходимость назначения лечения.
Плазмолифтинг суставов Плазмолифтинг суставов
Плазмолифтинг суставов — метод, в основе которого лежит способность человеческого организма к самовосстановлению.
УЗИ коленного сустава УЗИ коленного сустава
Если вы чувствуете боль, покраснение, хруст, отек или припухлость в коленях или появилось ограничение подвижности, необходимо провести обследование.
Хламидийная инфекция Хламидийная инфекция
Хламидийная инфекция часто протекает бессимптомно, именно поэтому женщинам настоятельно рекомендуется периодически посещать гинеколога и сдавать анализы.
Менструальный цикл Менструальный цикл
Что такое менструальный цикл? Какова нормальная длительность менструального цикла? Какие бывают отклонения? Почему эти отклонения происходят?
Консультация гинеколога Консультация гинеколога
Некоторые гинекологические заболевания могут протекать без видимых для женщины симптомов, их может определить только опытный врач-гинеколог при осмотре.
Нарушения работы сосудов головного мозга Нарушения работы сосудов головного мозга
Головной мозг регулирует работу большей части внутренних органов, и обеспечивает высшую нервную и психическую деятельность. Происходит это благодаря обильному и развитому кровоснабжению мозга.
Гипертонический криз Гипертонический криз
Согласно статистике, в странах Западной Европы наблюдается снижение частоты возникновения ГК у пациентов с артериальной гипертензией, что связано с улучшением лечения и своевременной диагностикой заболевания. В России же, ситуация складывается иначе.
Гипертоническая болезнь Гипертоническая болезнь
Гипертоническая болезнь (ГБ) — это стойкое, длительное повышение артериального давления. Неконтролируемое повышение АД — один из основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Головная боль напряжения Головная боль напряжения
Для лечения головной боли напряжения необходимо выявление и устранение провоцирующих факторов, соблюдение режима труда и отдыха, а также принятие лекарственных препаратов в зависимости от типа боли.
Коронарный риск «Коронарный риск»
В нашем центре разработана специальная программа диагностики «Коронарный риск», которая позволяет выявлять изменения сердечно-сосудистой системы на ранней стадии.
Мигрень Мигрень — что это такое и как её лечить?
Мигрень — это распространённая форма первичной головной боли, проявляющаяся сильными и мучительными приступами головной боли в одной (редко в обеих) половине головы.
Лабораторная диагностика Лабораторная диагностика
Полная картина о здоровье организма невозможна без лабораторных исследований. Лабораторная диагностика — один из самых информативных этапов диагностики. Позволяет обнаружить изменения на клеточном и молекулярном уровнях.
Хирургия без госпитализации Хирургия одного дня — операции без госпитализации
Наш Центр располагает собственной малой операционной, где применяется современное эндоскопическое оборудование в сочетании с электро- и радиоволновым методом лечения для проведения операций.